Nachdem wir schon mal für ein Tag da waren, leider an einem Samstag und es sehr voll war, waren wir uns sicher, dass wir unseren nächsten Aufenthalt unter der Woche machen werden! Haben wir schließlich auch und mit Übernachtung! Es war sehr schön und die Zeit ging leider viel zu schnell vorbei. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und können es auch weiterempfehlen! Auch wenn der Preis für viele zu hoch vorkommt, lohnt es sich! Man kann super entspannen und sich erholen vom stressigen Alltag! Das Essen ist gut und waren zufrieden! Frühstücksbuffet war vielfältig und man konnte sich kaum entscheiden! Viel Auswahl und frisch!
Wir hatten ein Zimmer an der Lagune und waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber und mit allem wichtigem ausgestattet! Ausgestattet mit: Bett, Klimaanlage, Tv, W-Lan, Kleiderschrank, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Bad, Regendusche. Das Bett war sehr bequem! Das einzige was mich/uns gestört hatte, war die Dusche. Nach dem Duschen konnte man das Bad wischen, weil das Wasser aus der Dusche raus gelaufen ist. Ansonsten sehr zufrieden und würden dieses Zimmer wieder wählen. Aber erstmal werden noch andere Zimmer getestet! :) Das Schönste war, dass man gleich an der Lagune war und es nicht weit hatte zum Zimmer. In der Nacht war es auch nicht so laut, man konnte gut schlafen! Man hört das Wasser aber stört nicht! Ist auch ein schönes Feeling, wenn man morgens aufwacht und das ''Meer''/Wasser hört! ;)
- Wellness
- Sport
Wellness - und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt! Aber beim nächsten Aufenthalt wird es in Anspruch genommen! Mein Mann hatte die Rutschen getestet und hatte sichtlich seinen Spaß! ;) Minigolf haben wir gespielt und waren zufrieden. Das mit dem Heißluftballon war für uns zu teuer und werden wir auch nicht testen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |