Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbar zum Entspannen.

Hallo ihr Lieben, Mein Freund und ich waren im Dezember für ein Wochenende im Tropical Island und haben es sehr genossen. Wir haben im 2er Zelt im Regenwaldcamp übernachtet- würde ich jederzeit wieder machen, es ist zwar schon ziemlich warm im Zelt, aber da man eh nur dort schläft ist das gar kein Problem (es gibt dort Schaben, die das Biotop erhalten sollen, aber wir haben keine Einzige zu Gesicht bekommen, ist also auch für Insektenhasser wie mich in Ordnung). Und, obwohl wir in der Nacht mehrere Familien mit kleinen Kindern um uns herum hatten, war es angenehm ruhig. Wir haben uns allerdings leider ein Wochenende ausgesucht, an dem im Tropical Island ein Cheerleading Contest stattfand, das war schon ziemlich stressig, auf einmal waren Samstagmorgen statt Vogelgezwitscher nur noch laute Musik und Bässe hörbar. Wir sind dann in die Saunalandschaft "geflüchtet". Die Saunalandschaft ist auf jeden Fall einen Besuch wert und ist mit ihren diversen Saunen mit Temperaturen von 45 bis 90°C nicht nur etwas für Saunaprofis, sondern auch für Anfäger wie uns. Wir sind jetzt so begeistert, dass ein reiner Saunaurlaub gebucht wird :) Es haben sich einige Leute über den Lärm des Contestes beschwert und hier wiederum ein ganz großes Lob ans Team, alle Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde sogar angeboten, den Urlaub abzubrechen und Geld erstattet zu kriegen. Insgesamt haben wir an dem Wochenende richtig schön ausgespannt und konnten entspannt nach Hause fahren. Sobald der Außenbereich fertig gestellt ist, kommen wir wieder!

• Gut
  • Das Zelt war sauber, es gibt ein Insektenschutz, sodass man in der Nacht das Zelt nciht komplett zumachen muss. Man kann das Zelt tagsüber auch abschließen, bekommt aber für Wertgegenstände und anderes noch jeweils einen Spind pro Person.

• Es gibt einige Restaurants, die gutes Essen anbieten, das Asia Restaurant ist wirklich klasse. Wir hatten das Frühstücksbuffet dazu gebucht, auf jeden Fall machen, es gibt eine riesige Auswahl und es schmeckt sehr gut.

• Das Team ist fantastisch, sehr nett. Beschwerden wurden ernstgenommen und weitergeleitet, bzw. Probleme wurden versucht zu lösen. Für meinen Geschmack zu wenig Bademeister, wenn man kleine Kinder hat sollte man sehr gut aufpassen, besonders bei den Rutschen.

• Gut mit dem Auto erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttle-Bus.

• Gut

Es sind sehr viele Liegestühle vorhanden, Auflagen gibt es gegen Kaution, sind aber nicht nötig, ein großes Handtuch reicht völlig.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015