Das Tropical Islands ist eine herrliche Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend - schade war nur, dass wir nicht kurzfristig noch verlängern konnten, weil alles ausgebucht war. Die Gastronomie hat sich etwas verschlechtert, ist aber immer noch gut. Die Eintrittspreise sind günstig für das Ang, aber die Preise für die Übernachtungen extrem hoch und eigentlich kaum zu rechtfertigen, da es ja auch nur ein Zimmer ist.
Die Premium Zimmer sind sehr empfehlenswert, individuell gestaltet, sauber mit geräumigem, eigenem Bad und großer Dusche. Auch dieses mal hatten wir wieder ein neues Zimmer, das wir noch nicht kannten.
Die Gastronomie hat sich seit unserem letzten Besuch verschlechtert. Dennoch ist das Angebot immer noch gut, aber die Preise sind gestiegen und an einigen Stellen die Qualität oder die Möglichkeiten verschlechtert worden. So sind z.B. die Getränke im Foodcourt kein free Refill mehr und einige Cocktails am Palm Beach kommen jetzt aus einer Maschine, was den recht hohen Preis bei tendenziell wenig Inhalt nicht rechtfertigt und sich definitiv negativ auf den Geschmack auswirkt.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben ihre bestes gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu sichern. Die Flexibilität der Zimmervergabe könnte etwas besser sein, aber das liegt am System, nicht an den Mitarbeitern.
Die Lage ist prima, das Ressort direkt von der Autobahn zu erreichen, ohne dass man dort etwas davon hört.
- Sport
Die Anzahl der Angebote sind gestiegen und einige tolle neue Möglichkeiten sind dazu gekommen (Amazonia kannten wir vorher noch nicht). Dadurch ist die Attraktivität noch weiter gestiegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |