Wir waren mit einem Kleinkind unter der Woche im März 18 im Tropical Island. Es hat uns und vor Allem dem Kleinen sehr gut gefallen. Lediglich die Qualität des Essens war, abgesehen vom Frühstück, nicht den Preisen angemessen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem die Badezimmer sind toll. Wenn sie zentral gelegen sind, sind sie etwas laut. Schade ist, dass es nicht in allen Zimmern Handtuchtrockner gibt. Die Zimmer im Anbau sind schön groß, die in der Halle kommen einem danach etwas klein vor.
Das Frühstücksbuffet ist super! Alles, was man sich wünschen kann, und mehr. Frisch und lecker. Beim Rest wird jedoch, vor Allem, wenn man vegetarisch isst, die Auswahl bei 3 Tagen Aufenthalt etwas gering. Im Sawadee gab es nur ein vegetarisches Hauptgericht, das einmal lecker war, einmal weniger. Die Pizza im Mondial ist leider nicht sehr lecker und die "Auswahl an Salatvariationen und Wraps" beschränkt sich leider auf Salate, die alt geschmeckt haben, und eine Sorte Wrap in einem komischen Vollkorn-Teig, der ziemlich trocken und auch meistens ausverkauft ist. Die Preise entsprechen Restaurant-Niveau, daher würde ich mehr Qualität und Auswahl erwarten.
Wir hatten durchweg freundliche, hilfsbereite Kontakte. Einen besonderen Dank an einen der Sanis, der bei einer Verletzung unseres Sohnes schnell und super geholfen hat!
Super. Es wird vieles geboten. Bei den Rutschen muss man meistens eine Weile anstehen und eventuell bekommt man nicht gleich eine Liege, sonst ist alles sehr gut erreichbar. Hat Spaß gemacht. Auch der Saunabereich ist umfangreich und schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Angie |