Ich war mit meinem Sohn für 2 Nächte im Tropical. Was ich sehr schade finde ist, dass man wirklich erst ab 16 Uhr in das Zimmer kann. Man kann zwar vorher in das Areal, aber 14 Uhr würde es sicherlich auch tun. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Check in und Check Out. Wenn Fragen aufkommen, kann man die netten Damen und Herren jederzeit ansprechen. Die Gastronomie war für uns reichlich. Das Frühstück sehr lecker und immer genügend vorhanden. Es wurde immer geschaut ob noch alles vorhanden ist oder irgendetwas fehlt. Enttäuscht wurde ich im Mondial Food Court. Wir hatten uns gleich den 1. Tag Mittags Nudeln bestellt, leider nicht genießbar. Dafür hat die Pizza geschmeckt und auch die Burger. Besonders lecker Frozen Joghurt. Auch vom Preis her akzeptabel. Wir wohnten in einem Premium Zimmer. Der Schlafraum sehr schön und auch sauber. Die Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Leider trocknen aber die Badesachen sehr schlecht im Zimmer und auch im Bad. Das Bad war doch nicht ganz so toll wie vorgestellt. Als erstes ist uns der schlechte Geruch aufgefallen. Wir liesen das Licht an, damit Tag und Nacht der Lüfter lief, so war der Geruch verschwunden. Leider hing ab und an die Toilettenspülung, so dass auch sie den ganzen Tag ausversehen lief. Auch tropfte der Spülkasten. Leider hielt auch der Duschkopf nicht in seiner Halterung. Besonders gut hat uns der neue Aussenbereich gefallen. Wunderschön. Wir hatten puren Sonnenschein, somit haben wir uns den ganzen Tag draußen aufgehalten. Im großen und ganzen 3 sehr schöneTage und 2 sehr schöne Nächte . Wir werden sicherlich wiederkommen. Es ist aber auch ein teurer Spaß. In vielen Dingen doch überteuerte Preise.
Leider waren wir doch vom Bad enttäuscht.
Freundlich, nett, zuvorkommend.
Man ist am A... der Welt. Aber man muss auch nicht unbedingt das Areal verlassen, weil es alles gibt.
Es gibt genug zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin |