Wir haben das Topical Island für zwei Tage inklusive einer Übernachtung gebucht. Nach der Ankunft ging der Check-Inn sehr schnell, trotz einer kleinen Schlange vor uns. Wir verbrachten als erstes ein Paar Stunden damit uns umzusehen, etwas zu essen und schwimmen zu gehen. Ab 16 Uhr konnten wir unser Komfortzimmer beziehen. Ein wunderschönes Zimmer! Das Frühstück am Folgetag ließ keinerlei Wünsche offen. Von Herzhaft bis Süß alles was das Herz begehrt. Das Auschecken lief ohne jeglichen Aufwand für uns. Koffer packen, aus dem Zimmer raus und das Zimmer wurde dann dank des Schlüssellosen Systems einfach für unsere Armbänder ab 11 Uhr gesperrt. Die gesamte Einrichtung konnten wir dann noch den restlichen Tag nutzen. Alles in allem - super System, freundliche Mitarbeiter, schnelle Abwicklung, kinderleichte Handhabung der Armbänder und Bezahlweise!
Wir hatten ein Komfortzimmer mit eigenem Bad hinter dem Tropino Kinderclub. Wir hatten zuerst Angst, dass es durch den Kinderbereich etwas lauter werden könnte. Aber falsch, es war ruhig im Zimmer, keine Geräusche aus dem Inneren zu hören. Das Zimmer war sehr schön, groß, unheimlich sauber, die Betten sehr bequem und man schlief fantastisch. Das Badezimmer war sehr schön aufgeteilt, schön eingerichtet und sauber.
Die Fahrt sollte laut Navi 3 1/2 Stunden dauern, da wir am Feiertag (Himmelfahrt) gefahren sind, standen wir etwas länger im Stau. Nach 5 Stunden Fahrt sind wir dann angekommen. Aber alles noch im Rahmen - wir freuten uns ja schließlich auf die Zeit dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jessica |