Jxaxnxixnx (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub (junges Paar)

Gut

Wir haben uns nun in ein deutsches Urlaubsziel vermisst. Es ist die wunderschönste Alternative zum Urlaub im Süden. Wir haben uns super erholt, den Mitarbeitern liegt das Wohlbefinden der Gäste am Herzen und der Großteil der Mitarbeiter leben ihren Job und das bekommt man als Gast absolut zu spüren wodurch der Urlaub umso mehr Spaß macht. Wir hatten ein Mobile Home gemietet, da wir uns gerne zwischendurch "ruhig" zurückziehen wollten. Es war klein und kompakt aber wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr modern eingerichtet und es ist alles da was benötigt wird zum Kochen und zum Wohlfühlen. Das Tropical Island ist wunderschön angelegt, Nachts ist durch die Beleuchtungen dass Urlaubsfeeling weiter erhalten geblieben. Das Essen, Getränke und die "Schopping" Angebote waren alle super. Es fehlte an nichts. Durch die Chiparmbänder ist es ein gemütliches Einkaufen, denn man braucht nicht immer wieder zurück um Geld zu holen und kann so spontan wenn man gerade den "Badeort" wechselt, spontan ein Eis mit auf den Weg nehmen. Wir haben wunderschöne drei Tage gehabt und wollen schnellstmöglich wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service