- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2 Tage, eine Übernachtung im premium Doppelzimmer. An sich wie gewohnt, Menschen + Halle nicht totenstill. Dennoch mit Kleinkind an einer Ecke, wo das Frühstück, die Raucherlounge, die Gabelung zum "meer", kibderparadies und den rutschen drum herum ist? Auf der einen Seite naturlich iwo praktisch, für uns mehr als störend. Als paar das letzte mal wurde uns ein schönes Zimmer hinterm kibderparadies zugeteilt, ab 22 uhr sehr ruhig. Die Preise zur Verpflegung sind moderat. Natürlich kann man iwo günstiger essen, Aber auf nem Weihnachtsmarkt kostet die Tasse Glühwein das 8 fache von nem Liter bei Aldi. Also völlig in Ordnung. Leider ist das beworbene sky Erlebnis für die FußballFreunde zb eher mau. Nur New hd und Atlantik hd, das wars. Warum das so ist, konnte man mir nicht sagen. Ebenso wenig warum ich mich nur ins WLAN einwählen kann, dann das Signal aber für Google zu schwach ist... Also eigentlich ein fan, Nur für die über 300 Euro bin ich echt entgeistert. Wir werden versuchen die nacht zu genießen und lte gibt's im zimmer auch, relativ gut^^ Früh buchen. Am besten mit Erfahrung reservieren, man doll sich wohl ne ecke aussuchen können, He nach Vakanz. Nicht bei essen und Getränken knauserig sein. Zimmer im EG vermeiden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht