Monika (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Zelten im Winter. ...genial

Die Anlage ist schon etwas Besonders, man fühlt sich wie in Südostasien. Dadurch ist es eine perfekte Urlaubs Atmosphäre. So früh wie möglich anreisen, sonst findet man keine liegen mehr.

• Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer, das war super. Allerdings zu viert für uns zu teuer. Deshalb hatten wir ein 4 er Zelt. Alles sehr sauber, natürlich sehr warm und einfach, aber eine Nacht geht das schon mal.

• Das Frühstück war wiedermal perfekt, auch wenn es durch die Umbauarbeiten in einem anderen Restaurant stattfand. Abends haben wir Wie immer im Asiatischen Restaurant gegessen, sehr lecker.

• Wir waren das dritte Mal da und stets totale Freundlichkeit und absolute Sauberkeit, was bei den Unmengen an Menschen besonders hervorzuheben ist.

• Gut
  • Liegt ziemlich einsam, was jedoch unwichtig ist.

Alles ist perfekt durchdacht und natürlich hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. Wir waren mit unseren Enkeln da und es war einfach schön. Es gibt so viele Attraktionen und natürlich auch die Sauna Landschaft ist ein Traum. Erwachsene können herrlich relaxen, gerade weil die Kinder sich so wohlfühlen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Monika