Marina (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
zu empfehlender Kurzurlaub in den Tropen

Ich war mit meinen Enkeltöchtern für 2 Übernachtungen auf Kurzreise im Tropical Island . Es war ein toller Aufenthalt, angefangen beim Frühstücksbüfett - das Angebot der Speisen im Restaurant überhaupt , das tägliche Eis bis zum abendlichen kleinen Drink. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt, die Pflanzen , Wege liebevoll und geschmackvoll angelegt. Es war sehr erfrischend , selbst eine Gruppe Flamingos, Schmetterlinge sowie Fische usw. zu bewundern. Das Hotelzimmer - wir hatten ein Familien-Komfort-Zimmer war ein großes Doppelbettzimmer und ein Zweibettzimmer sauber und geräumig. Eine nette Geste war das Angebot , daß im Kühlschrank für jeden Gast eine Flasche Wasser unentgeltlich angeboten wurde und je ein Gute-Nacht-Riegel auf dem Kopfkissen lag. Wir haben die 3 Tage genossen, und herrlich war, daß wir bekleidet in Badesachen und darüber eine kleine Tunika durch die Anlagen spazieren konnten . Ganz toll fanden wir den Außenbereich, natürlich auch die Wasseranlagen in der Halle. Alles sehr geschmackvoll und gut durchdacht angelegt. Es war ein kleiner Ausflug in die Tropen und hat uns toll gefallen.

• Tolles Zimmer - Familienkomfortzimmer - bestehend aus einem Doppelbettzimmer und einem Zweibettzimmer sehr gut ausgestattet, Fernsehgerät, Kühlschrank, Wasserkocher und diverse Tee-Sorten sowie löslicher Kaffee , Die Betten angenehm. Wir haben alle sehr gut geschlafen ohne Beanstandungen . Angenehm war, daß man die Fenster öffnen konnte. Alles hat gut funktioniert, angefangen beim beheizbaren Handtuchhalter im Bad, Warm- und Kaltwasser sowie die Heizung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war für uns recht angenehm (von Berlin etwas über eine Stunde Fahrt )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018