- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Hotel und ein Zimmer in der Tortuga Bay. Beide Zimmer waren in Größe, Ausstattung und Sauberkeit top. Das Personal war freundlich. Danke nochmal an unsere nette Bedienung im Palm Beach Restaurant. Wir wissen zu schätzen, was die Angestellten dort leisten bei dem Klima und den vielen Gästen. Kleiner Tipp: Die Kellnerinnen haben auch eine Trinkgeldtaste auf ihrem "Orderman" ;) Die Erlebnisbereiche sind vielseitig gestaltet. Für jeden was dabei. Sauna, Rutschen und viele Angebote für Kinder jeden Alters. Von uns hat sich niemand in den zwei Tagen gelangweilt. Ganz toll fanden wir, dass man wirklich bis in die Nacht hinein am Beach baden konnte. Das Nachtlicht mit den wechselnden Farben gibt die richtige Romantik. Was nicht so gelungen ist, sind die Wegweiser. Ich bin leider nicht nur einmal einen Umweg gegangen, wenn ich mich an die Beschilderung hielt. Aber so bekam ich auch einen umfassenden Eindruck von Größe und Umfang der Anlage. ;) Fazit: Ja, es war nicht ganz billig, aber es hat sich gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut