Tolles Ambiente in der Halle. Sehr freundliche Mitarbeiter. Am Südseestrand kam tatsächlich das erhoffte Urlaubsgefühl auf. Meiner Tochter (11) hat die Wildwasserbahn am besten gefallen. Und in der Lagune konnte man wunderbar am Abend sitzen und einen Cocktail trinken....oder auch noch mal schwimmen gehen! :-)
Wir hatten ein Premiumzelt gemietet und fanden es darin sehr warm und eng. Allerdings wussten wir vorher, dass es warm sein würde, denn das stand bereits in der Zimmerbeschreibung. Das Foto des Premiumzeltes hat uns allerdings suggeriert, dass das Zimmer größer ist....deshalb keine volle Punktzahl.
Das Frühstück war Super! Bei der Auswahl der Speisen hätte ich mir etwas mehr "gesunde" Auswahl gewünscht. Aber ich denke, für ein paar Tage findet jeder etwas....die Preise sind - wie immer in diesen Einrichtungen leider nicht ganz günstig!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Ich weiß aber nicht, wie das aussieht, wenn alle Zimmer und Betten belegt sind!
Gute Erreichbarkeit über die Autobahn, ausreichend Parkplätze (jedenfalls am 3. und 4. April - da waren - glaube ich - nur in Hessen Ferien).
Hier ist für jeden etwas dabei! Rutschenturm, Wildwasserbahn, Minigolf, Kinderbereich.... Wenn die Außenanlage komplett geöffnet ist, gibt es auch draußen noch Spielmöglichkeiten!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Karin |