Kate (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei tolle Tage zum Schnäppchenpreis.

Das Tropical Island hat uns zwei wunderschöne Tage Pause vom Alltag beschaffen. Wir haben ein super tolles Angebot rausgefunden für 2 Personen inklusive Übernachtung im Zelt , Eintritt für beide Tage in jedem Bereich und Frühstücksbuffet für 99 Euro. Wir haben in einem Zelt geschlafen, es war sehr warm aber auch bequem. Das Frühstücksbuffet war einfach mega lecker, es gab sehr viel Auswahl. Die Preise sind eher Hochpreisig aber wenn man sich sein Proviant von zuhause mit nimmt dann ist es super. Es war alles sehr sauber...

• Gut
  • Wir haben in einem Zelt geschlafen. Es war bequem und sauber bis auf das was man zuzieht aber das ist ja nicht so wichtig. Es ist sehr heiß in dem Zelt aber für eine Nacht war alles super toll.

• Das Frühstücksbuffet war einfach genial lecker, es gab Lachs, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, frisches Obst und verschiedene Aufschnitte. Es gab frisch gepressten Orangen Saft und leckere Kaffespezialitäten. Das Büffet kostet wenn man es nicht mit drin hat 19.90 . Wir hatten es in unserem Kombi Angebot mit drin und es war einfach Top..

• Gut
  • Die Information steht rund um die Uhr zur Verfügung . Fragen werden immer gern beantwortet.

• 60 Kilometer von Berlin entfernt, liegt das ehemaliege Zepelin Gebäude. Parkplätze sind genug vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna Bereich ist sehr schön , schade war nur das es nur 1 mal die Stunde einen Aufguss gab und man manchmal gar net rein kam, da es zu voll war. Die Rutschen sind auch echt klasse . Am besten gefiel uns der neue Außenbereich mit dem Strudel.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017