Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Aus Ramada Express wurde Tropicana Express

Gut

Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das Hotel hat den Namen Tropicana Express, aber auf dem Bügeleisen stand noch "Ramada Express". Das Tropicana Express ist ein Riesengebäude. Es hat 8 Aufzüge, einen Zug vor der Tür, mehrere Shopping möglichkeiten, Restaurants, und über 1000 Zimmer. Ausserdem ein Pool vor der Tür zur Abkühlung. Dem Casino im Erdgeschoss kann man so gut wie nicht entgehen. Es gibt kein Tageslicht und es wird ein Aromaduft versprüht, so das man sich "Wohlfühlt". Hier ist auch der Frühstücksbereich, so das man auf jeden fall hier durch muss. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009

• Gut
  • Wir bekamen Zimmer 1095 mit 2 großen Betten, TV, Telefon, Radiowecker, Internet Anschluss, Klimaanlage und Teppichboden. Das Fenster war nur 2cm zu öffnen, bot aber eine recht schöne Aussicht. Wie bisher jedes Zimmer gab es hier auch Bügeleisen und Bügelbrett. Das Bad hatte ein WC, Duschwanne, großzügiges Waschbecken und Fön.

• Frühstück: Hier gab es eine Riesenauswahl und auch viel Platz, man sollte aber trotzdem früh da sein, sonst werden die wege zum Buffet immer länger. 8-) Gegen den Frühstückscoupon durfte man rein und sich bedienen. Mitnehmen darf man nichts, aber so Satt wie man danach war, wollte man das auch nicht mehr. Es gab: Waffeln, Obst, Donuts, Bagels, Brötchen, Cerealien, Joghurt, Kaffee, Tee, Kakao, div. Softdrinks, Äpfel, Bananen, Erdbeeren, Melone, div.Trockenobst, Rostbratwürstchen, gebratener Speck, Bratkartoffeln, Tacos, Crêpes mit kirschsosse, div.Kuchen und vieles mehr.

• Gut
  • Die Rezeption war groß und mit einer Warteschlange ausgestattet (Für den Fall das mal ein großer Andrang da ist), wir haben sie nicht genutzt, aber das kennen wir vom Marriot Hotel aus Kairo. Das Personal drumherum war aber freundlich und Nett. Zum Auschecken kann man den Express Checkout nutzen, einfach die Zimmerkarten in einen Umschlag stecken und in eine Box werfen, fertig.

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral in Laughlin gelegen. In der Nähe sind die Hotels/Casino Riverside, Golden Nugget, Aquarius, Edgewater und Bella Vista. Eine Tankstelle ist nebenan, so kann man sich notfalls mit dem nötigsten eindecken. Zum Fluss ist es nicht weit, einfach durch ein Casino durchgehen und schon ist man da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife