Caroline (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Übernachtungsmöglichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir planten eine Rundreise ab/bis Las Vegas und hatten noch keine Vorreservierungen in Deutschland getätigt. Am Flughafen von Las Vegas bekamen wir von einer Las Vegas erfahrenen älteren Dame den Tipp, unbedingt Laughlin in unsere Reiseroute miteinzuplanen. Laughlin liegt am Colorado River an der Grenze zwischen Arizona und Nevada und lässt sich gut als Zwischenstopp zwischen Grand Canyon und Las Vegas einplanen. Speziell wurde uns von der Dame das Hotel Ramada Express in Laughlin empfohlen. Laughlin ist Las Vegas in klein. In einer Hauptstraße plazieren sich große Hotels mit Spielcasinos. Tatsächlich konnten wir dann ohne Coupon oder Vorreservierung für 25,00 US-Dollar plus Tax zu dritt im Ramada Express übernachten. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten und hat einen schönen Poolbereich. Reist man mit Kinder oder Jugendlichen, kommt man allerdings in einen vom Casino weiter entfernten Gebäudeteil. Aber dennoch gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei großen Betten und tollem Blick in die Natur. Gut essen kann man sowohl im Hotel selbst als auch im gegenüberliegenden Hotel Flamingo. Tagsüber gibt es dort ein tolles Steak für nur 2,99 Dollar im Restaurant. Diese Preise bessern die Reisekasse erheblich auf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Caroline