- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaubstag beginnt bei uns mit einem guten Frühstück. Das Frühstück in diesem Hotel ist milde ausgedrückt sehr gewöhnlich: 7 Tage fast identische 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, trockenes Brot, unappetitliches Obst / Gemüse. Selbst die Eier (Rühr / Spiegel) waren alles andere als ein Geschmackserlebnis.Wir übertreiben nicht, wenn wir behaupten, das einzig Gute war der Kaffee. Sonst ist das Hotel in einem sehr ansprechenden, gepflegten und sauberen Zustand. Ein Zimmer mit Ausblick auf das Meer bekommt man sicherlich nur in der obersten Etage. Der Blick in Richtung Stadt ist ansonsten nicht berauschend - sanierungsbedürftige Häuser. Das das Empfangspersonal nicht deutsch spricht, fanden wir persönlich nicht negativ. Es gibt immer einen Weg der Kommunikation. Auf uns wirkten einige der Mitarbeiter/innen einerseits höflich und andererseits arrogant. Von den Kellnern waren wir wiederum positiv überrascht. Sie sprechen teilweise deutsch und bieten sehr guten Service. Hier möchten wir betonen, dass an der Bar hervorragende Cocktails bereitet werden. Die Lage des Hotels generell bietet einen sehr guten Ausgangspunkt zur Erkundung der kalabrischen Gegend und natürlich auch des Ortes selbst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut