Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Küchenchef müßte wechseln- keine 4 Sterne wert !

Die Hotelanlage ist super, sehr sauber und in einer angenehmen Größe. Das Frühstücksbuffet ist sehr eintönig aber oke` .Während unseres Aufenthaltes waren keine Kinder in der Anlage. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, aber nur mit Frühstück und wahrscheinlich zur besten Reisezeit im September/Oktober. Für Kinder finde ich es nicht so geeignet. Keine Spielmöglichkeiten. Für den Strand empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen - da er sehr steinig ist.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut, wobei die Größe des Kleiderschrankes zu bemängeln wäre - oder zumindestens mehr Kleiderbügel haben müßte. Eine seperate Garderobe mit mehr Kleiderhaken würde auch schon reichen.

• Unserer Meinung nach müßten die Köche angehalten werden, die Speisen öfters zu wechseln oder sich mal in anderen Hotels über die Zubereitung von Speisen in 4 Sterne Hotels zu informieren. Eine Woche war das Essen etwas besser und mit ein bischen Liebe zubereitet. (Deko) Ansonsten war alles sehr sauber. Die 2 Kaffeeautomaten sind eindeutig zuwenig, es bilden sich zum Frühstück lange Warteschlangen obwohl nur wenig Gäste da waren.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung klappte hervorragend und auch sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist einen reichlichen Kilometer entfernt aber gut zu Fuß zu erreichen, auch der Transport mit Shuttle klappt ausgezeichnet. Die schöne Altstadt von Tropea ist nur 200 m entfernt und lädt zum bummeln ein. Hier gibt es vorzügliches Eis. Wer etwas unternehmen will, sollte sich unbedingt ein Auto für ein paar Tage mieten - am besten schon im Reisebüro mit buchen.

• Schlecht

Es ist ein sehr sauberer Pool vorhanden der aber in unserem Zeitraum kaum benutzt wurde. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die absolute Ruhe suchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Cornelia