- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in schöner Lage. Zimmer teilweise mit Meerblick. Safe inclusive. Kleine Dusche mit festem Duschkoppf.
Das Service Personal war sehr aufmerksam und reinigte sehr gut. Teilweise hatten wir das Gefühl, daß am Abend noch einmal durchgewischt wurde. Wir haben keinerlei Sandspuren vom Strand mit nackten Füßen wahrgenommen.
Leider war das Frühstück wenig abwechslungsreich, aber man wurde satt.Auch Obst war immer vorhanden. Aber mit Abstand das schlechteste Frühstück welches ich bekommen habe. Wir haben schon viele, wirklich viele Urlaube in südlichen Länder verbracht. Aber Abends war für uns der absolute Gau. Morgens musste man schon einen "Bestellzettel" ausfüllen, um abends etwas zum Essen zu bekommen. Das Buffet mit Antipasti war gut gefüllt, aber wenn man eine halbe Stunde später zum Essen ging war es es fast restlos leer. Die Platten und Teller wurden auch nicht nachgefüllt. Zum anderen dauerte es sehr lange bis man zu den anderen Gängen überging.Das Personal war damit überfordert, die Bestellzettel abzuarbeiten. Also kam bei einigen Leuten teilweise das Essen verschieden an. Am ersten Abend haben wir dort 3 Stunden verbracht, um alle Gänge zu erhalten. Die Teller enthielten Portionen die im Sterne Lokal angebracht wären. Wir haben auch Jugentdliche gesehen, die ihre Telle angeguckt haben, und dann mit der Gabel zweimal gepiekt haben und dann den Teller weg schoben. Auch versuchte der Oberkellner die Leute zu bewegen, das sie erst an den Tisch gingen, Getränke bestellten, und dann erst zum Buffet gingen. Da besteht meines Erachtens Nachholbedarf. (Keine Bevormundung Erwachsener). Mit Frühstück ist man gut bedient, da es in der Altstadt viele Möglichkeiten gibt um abends etwas zu essen.
Man wurde höflich behandelt und es wurde einem auch geholfen. Leider bekam ich auf Anfrage nach einer Dusche für den Abreisetag keine für mich zufriedenstellende Antwort. Am Pool war eine Dusche, aber nur zu benutzen ohne jegliche Waschmittel. Da ich etwas aufgebracht darüber war, bekam ich zur Antwort: Sie können sich ja beschweren. Keine Option für ein vier Sterne Hotel
Etwas ausserhalb von Tropea, aber sehr ruhig. Zur Altstadt ein paar Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen F |