Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarere entspannter Urlaub in Tropea

Gut

Sehr schönes Hotel, alles sauber und frisch renoviert. Besonderes Lob gilt dem Essen! Wir lagen auch sehr gerne am Pool und das Shuttle zum Strand hat ebenso einwandfrei funktioniert .

• Sehr sauber, Handtücher wurden aber unnötigerweise jeden Tag gewechselt, egal wo sie lagen. Etwas hellhörig, sind einmal aufgesprungen, weil wir eine fremde Klospülung für Regen draußen gehalten haben. Haben trotzdem sehr gut geschlafen und die Trockenmöglichkeiten auf der Terasse waren super!

• Halbpension ist absolut zu empfehlen, wir haben in keinem Restaurant in der Stadt besser gegessen als im Hotel. Vorspeisenbuffet und die restlichen Gänge ließen nichts zu wünschen übrig. Preise für Getränke waren sehr günstig.

• Rezeption immer besetzt und hilfsbereit. Barservice ist sehr gut und wird scheinbar viel zu wenig genutzt - es gibt tolle cocktails.

• Gut
  • 1,5h mit dem Shuttle vom Flughafen - vollkommen okay. Nicht direkt in der Innenstadt, aber fußläufig super zu erreichen und daher nicht so übervölkert. In 7min mit dem Shuttle am Strand.

• Gut

Pool sehr angenehm ruhig und sauber. Es waren auch immer Liegen am Pool frei, sodass wir die Entspannung dort auch sehr kurzfristig nutzen konnten. Die beiden Strände waren recht voll bei gutem Wetter, aber man konnte toll schnorcheln und sehr viele Fische beobachten. Toll ist es auch um die Insel zu schnorcheln! Besonders zu empfehlen für Strandgänge ist auch die Strandbar Blanca Beach - die beste Pizza des Urlaubs. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, weitere gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018