Das Hotel ist eine kleine und überschaubare Anlage. Die Gartenanlage ist gepflegt und wird teilweise erneuert. Die Zimmer werden gerade renoviert, was aber während unseres Aufenthalt nicht gestört hat. - Verschiedene Nationalitäten sind dort Gäste. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Tauchbasis Lagona Divers ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Telefonieren per Handy ist möglich.
Die Zimmer sind entweder mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Kühlschrank ist auf jeden Zimmer vorhanden. Die Größe ist ausreichend.
Die Qualität des Essens ist gut. Täglich werden verschiedene Gerichte und Beilagen, Salate angeboten. Uns hat es immer geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Mit Englisch kommt man auf jeden fall weiter. Die Zimmerreinigung wird ordentlich ausgeführt. Es gibt keine Animation.
Das Hotel liegt ausserhalb von Dahab. Vom Hotel wird ein Shuttle-Bus eingesetzt. Mit dem Taxi ist es allerdings auch nicht teuer nach Dahab zu fahren (etwa 4 EUR) Ausflugsmöglichkeiten werden über Butschi angeboten. Er spricht sehr gut deutsch.
Liegestühle am Strand und am Pool samt Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Badetücher werden vom Hotel gestellt und können täglich gewechselt werden. Internetanschluss ist gegen Entgelt vorhanden. Von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Carmen |