- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familiäres nettes Hotel mit schönem zum schnorcheln geeignetem Hausriff. Das Hotel ist ruhig gelegen mit schöner Bergkulisse. Mit dem kostenlosen Shuttle kommt man mehrmals täglich nach Dahab und zurück. Im netten Dahab gibt es jede Menge guter Restaurants und Cafés und auch sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Für Ausflugmöglichkeiten unbedingt MARCO ansprechen - kompetente Beratung, Organisation und ganz viel Spaß sind bei ihm garantiert. (Wg. persönlicher Gründe mussten wir mehrmals den Termin für einen Ausflug verschieben - Dank Marco war es jedoch kein Problem...er machte es möglich). Dank Marco und Beshoy (Ladeninhaber des Hotelshops) wurde es uns nicht langweilig. Das Essen ist Geschmackssache - für mich war es zu fad. Aber man findet doch immer noch etwas, was einen anspricht und schmeckt. Die Salatbar war super. Das Personal ist sehr aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Freizeitmöglichkeiten im Hotel: Bocca, Volleyball, Billard und Spa-Center. Manco ist das Bad - es ist zwar sehr geräumig...die Dusche (mit ekligem Duschvorhang) und die Art, wie Waschbecken usw montiert sind, wirken jedoch sehr abschreckend... Alles in allem waren wir trotzdem äußerst zufrieden und würden allein wegen des Personals und der tollen Atmosphäre nochmals wiederkommen.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut