Für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Jeden Tag wurde alles gründlich sauber gemacht. Schäden rund um das Hotel wurden auf die typische ägyptische Weise gelöst. Man sollte keine deutsches 5 Sterne Hotel erwarten, trotzdem eigentlich sehr gepflegt. Handykosten recht hoch. 2,50€ die Minute nach Deutschland. Vor Ort könnte man sich eine SImkarte kaufen.
GEräumige Zimmer mit allem nötige. Fernseher Terasse/Balkon Minibar Telefon alles da was man so braucht. Jeden Tag wurde gereinigt. Alles Super
Ich hatte nicht viel erwartet, aber das was mir da geboten wurde war mehr als schlecht. Kein Geschmack, jeden Tag das Gleiche. Beruflich bin ich schon viel gereist und war an viel schlimmeren Orten wo ich gegessen habe, aber das dort war unterirdisch. Zudem gabs ab dem 4. Tag eine intensive Magen-Darm-Spülung wie ich sie noch nie erlebt hatte.
Alles Top. Arzt ist auch jeden Tag 24 Stunden vor Ort. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Strand direkt vor der Tür. Flughafen ca. 90 Km als mindestens 1 Stunde fahrt. Ausflüge sind möglich, aber auf Grund der politischen Lage nicht zu empfehlen. Dahab liegt 4 Km vom Hotel entfernt. MIt Shuttle umsonst, mit Taxi 4 €. Im Ort selber gibt es nix besonderes. Alle Läden haben das gleiche, nur zu unterschiedlichen Preisen.
Freizeitangebote gibs, auch ein Spa, sowieso ab und zu eine ``DIsco``. Liegen und Sonnenschirme gibs eigentlich mehr als genug. Handtücher kriegt man auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kevin |