- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst mal gesagt: Wer einen 5 Sterne Service haben möchte darf sich nicht eins der billigsten Hotels in Dahab aussuchen! Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, aber es war alles sauber und das Personal in allen Bereichen freundlich! Ich wurde schon beim einchecken gefragt wo ich mein Zimmer haben will. Die Getränke wurden uns bis zum Strand gebracht. Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es wieder zurück. Ich war schon 8 mal an verschiedenen Plätzen in Ägypten und man sollte wissen das, daß Essen fast nie heiß serviert wird. Nicht sehr abwechslungsreich aber immer genug und für alle was dabei. Mein Highlight: Keine nervtötende Animation!! Das Hausriff ist wunderschön aber die Wellen waren sehr hoch. Schwierig für Anfänger und kleine Kinder, denn man kann nur über den Steg ins tiefe Wasser. Der Vorteil ist, das Riff ist noch ziemlich intakt weil keiner drauflatscht. Tja das mit den Russen ist so ein Problem. Ich hab mir erklären lassen: Je billiger und all Inklusive um so mehr Russen. Das ist überall im Moment so! In diesem Hotel sollte man Ägyptische Pfund dabei haben, da kommt man besser weg. Ich würde jederzeit wieder hinfahren! Zum Schluß noch eins: Alle Trinkgeldboxen im Hotel sind für das gesamte Personal und für eine 14 Stundenschicht verdienen die Leute 40 Euro im Monat, also nicht zu geizig sein!! Sie werden es euch danken!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut