Wir kommen im Sommer und im Herbst wieder, weil wir uns im Tropitel wohl fühlen und ALLES ist vor der Tür. Besser geht es nicht. Die tolle Gäste Betreuung durch die bezaubernde Olga ist unschlagbar. Sie leitet alles in die Wege, damit man sich im Hotel wohl fühlt. Das Personal wird nicht gehetzt, wie in anderen Hotels in Ägypten. Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen.
Sehr sehr sauber,auch ohne Trinkgeld
Viel zu gut....Jeden Abend gibt es spezielles Essen, mein Favorit ist Freitag= Orient Abend. Man kann ein mal pro Woche zum Italiener und zum Mexikaner, der Mexikaner ist BOMBE 🤩
Einmalig, man wird ernst genommen und alle Anliegen werden sofort zum Gunsten des Gastes erledigt. Die Gästebetreuerin Olga ist unschlagbar, sie leitet alles in die Wege und fragt nach, ob man zufrieden ist.
Ist direkt am Meer. Die lange Promenade verleit zum laufen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | lilli |
Sehr geehrte Frau lilli, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen möchten und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihre lobenden Worte über unsere Küche, die Zimmerreinigung sowie die Gästebetreuung haben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager