Kerstin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung - Danke an das gesamte Team!

Wir wurden äußerst freundlich mit Getränk empfangen, Check in ohne Verzögerung, gebuchte Zimmerkategorie wurde erfüllt, haben uns sehr wohl gefühlt im Tropitel. Unser erster Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte, würden natürlich wieder im Tropitel buchen. Wir hatten das Gefühl, dass das gesamte Team sehr um das Wohl der Gäste bemüht war. Wünsche wurden schnell erfüllt. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben als Paar eine Hamambehandlung und zwei Massagen gebucht- Danke Mohammed für die Empfehlung!! Preis kann verhandelt werden! Vorsicht ist geboten bei den Händlern in den Akaden des Hotels. Sie gehören nicht zum Haus und wir haben sehr negative Erfahrungen mit dem Kaufen von Briefmarken gemacht. Auf den Marken steht 4 ägyptische Pfund als Preis, der Verkäufer verlangte 25!!!!! Am Ende haben wir unsere geschriebenen Postkarten mitgenommen und von zu Hause auf die Reise geschickt!!!

• Wunderbare riesige Betten, haben sehr gut geschlafen, Klimaanlage, die gut funktionierte, Flachbildfernseher mit ausreichend deutschen Sendern, großes Bad mit Badewanne, Sauberkeit ok, dicke flauschige Dusch- und Handtücher, Schmink bzw.Rasierspiegel, Regendusche

• Es gab für jeden Geschmack etwas, ob Fisch, Fleisch, vegetarisch, Salate, Suppen und Nachspeise. Jeden Tag ein wechselndes Thema, Grillabende, zum Frühstück- Eier in allen Variationen- Wunschomelette, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Pancakes, Gebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen, Müsli........ Servicepersonal immer bemüht jeden Gast die Getränke und auch Kaffee an den Tisch zu bringen. Teller für den Hauptgang sind vorgewärmt. Uns hat es im Palm- Restaurant von der Atmosphäre besser gefallen. Mexikaner und Italiener am Strand hatten Mittags Menüs zur Auswahl und waren am Abend a la Carte Restaurants, die man pro Woche einmal inklusiv hatte. Es agb eine Getränkekarte, in der die al inklusiv Getränke gekennzeichnet waren und in großer Auswahl zur Verfügung standen. Im Palmrestaurant gibt es eine Spielecke für die Kinder. Somit können die Eltern in Ruhe speisen.

• Rezeption, Reinigungspersonal, Servicepersonal, Animation, Crazy Waves- Tauchschule/ Ausflugsbuchung am Strand- alles super nette zuvorkommende Menschen, immer gut drauf und um den Gast bemüht!!!! Es gibt aber einige Landsleute, die bei allem und jeden was auszusetzen haben und die man auf jedem Kontinent dieser Erde trifft.

• Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, kostenloser Shuttelbus nach Hurghada, wunderbares Außenriff zum Tauchen und Schnorcheln. Sandstrand. Lagune mit Riff, die man auch bei stärkerem Wind nutzen kann. Transfer war bei uns (wir waren die Einzigen, die vom Flughafen ins Tropitel abgeholt wurden)30 min.

Animationsteam war um uns Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich. Es gab für jeden Geschmack etwas: Schwedenschach, Boggia, Volleyball, Yoga, Gymnastik, Tauchen (Danke Saber fürs Überreden zum Schnuppertauchen- werde beim nächsten Besuch einen Tauchkurs machen) Tischtennis, Billard....... Poolanlage mit einem beheizten Pool, Pool mit Rutschen, Kinderbecken für die ganz Kleinen

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kerstin