Adriana (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
1001 nacht

Schön gelegene Anlage mit einem langen Steg zum wunderschönen ausrufen Riff zum schnorcheln und baden. es verfügt über mehrere Pools. Besonders gefällt mir der ü18 Pool mit integrierter Poolbar. Der Service ist spitze und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation ist perfekt und die Shows am Abend am Strand einfach Klasse. Sehr Tanzshow lästig aber mir gefällt es persönlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Adriana

Liebe Frau Adriana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Ihab Baher General Manager