Eduard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
4 Stern max.

Gut

Tropitel ist kein europäisches 5 Stern Hotel, es bräuchte mal wieder eine Auffrischung, das Personal aber in allen Bereichen sehr bemüht.

• 2 King Size Betten, mehr aus ausreichend grosses Zimmer und Bad, gesamte Anlage vor einigen Jahren renoviert aber im Gesamten ok!

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich ok. Ein besonderes Bemühen gibt es im mexikanischen und italienischen Restaurant! Sehr freundliches Personal, auch an den Bars.

• Gut
  • Zimmerservice ok, Reception ok, Bedienung ok!

• Anreise ca. 1. Stunde mit fti Reiseleitung, alle anderen Hotels werden vorher angefahren. Vor Ort nicht viel los im Dezember bzw. Jänner. Promenadenstrasse über etwa 3 Kilometer mit Rädern oder E-Autos befahrbar. Sehr viele Rohbauten im Nahverhältnis, einige Anlagen in Bau. In der Anlage selbst aber sehr ruhig. Nutzten die Möglichkeit zu einer Kairo Reise inkl. Pyramiden.

Ausser schnorcheln ist vor Ort nicht viel geboten. Animationsteam sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Nagi, General Manager