Großes Hotel aber nur zur Hälfte belegungsfähig, da die rechte Seite zum Meer noch nicht fertig. Dies bedeutet jedoch keine sichtbare Baustelle. Über vier Etagen verteilte Zimmer mit je 2 Fahrstühlen je Block. Für ägyptische Verhältnisse sehr saubere Anlage und ständige Ausbesserungen. WiFi in der Hotelanlage - eineige wenige Stellen ohne - funktioniert reibungslos. Zu unserer Zeit keine Russen - viele Deutsche, Engländer, Nordeuropäer und Ukrainer. Altersdurchschnitt zwischen 20 und 75 Jahren. Immer wieder mal für einige Tage Ansturm einheimischer Touristen. Unbedingt den Cocktailempfang wahrnehmen - ist ganz gut. Wir kommen wieder! Auch wenn dieses Hotel ein paar Euro teurer ist als andere 5* Hotels - es lohnt sich - wir konnten den Unterschied merken, da wir bereits viele Erfahrungen in Ägypten mit 5* Hotels gesammelt haben.
Super große Zimmer mit herrlich großem Bad. Alles gepflegt und täglich super gereinigt. Wir hatten Zimmer 5026 mit direktem Pool/Meerblicck - top. Im Zimmer TV, Minibar, Klima, Telefon, Wasserkocher mit Tee und Kaffee - täglich Wasserflasche. Überragend viele Ablagen und super großer Schrank. Bad mit Badewanne und super Regendusche. Der einzige Mangel: die Bettwäsche wird langsam etwas dünn und sollte ausgetauscht werden.
AI plus bedeutet rund um die Uhr Getränke an der Lobbybar und von 6.30 Uhr bis nach Mitternacht immer was zu essen. Qualität und Quantität der Speisen top - alles frisch und lecker. Wer hier meckert, muss in Deutschland im 5* Sterne Hotel wohnen. Sauberkeit auch im Restaurant top. Natürlich Speisen überwiegend mit Rind, Huhn und Fisch. Besonders die Nachspeisen verdienen 5*. Natürlich freuen sich die Servicekräfte über ein Trinkgeld, sind aber auch ohne immer freundlich und hilfsbereit. Unbedingt die Gutscheine für das italienische und mexikanische Restaurant nutzen - lohnt sich - 3 Gänge mit freier Wahl der Gerichte.
Super nettes Personal im gesamten Hotel - jeder ist um den Gast bemüht. Deutsch wird leidlich verstanden - wird aber besser, da viele Deutsche im Hotel und die Russen fehlen. Unser Zimmer wurde vorbildlich gereinigt und befand sich in einem guten Zustand. Viele Grüße an den Roomboy Ahmed Salah. Beschwerden und Mängel wurden umgehend abgestellt - sehr kundenfreundlich!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strandabschnitt. Links und rechts nichts - außer Baustellen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit 2 -3 Zwischenstopps. Wer nachts was erleben will muss in die Stadt, welche ca. 30 Minuten per Taxi entfernt ist. 3 mal die Woche bietet das Hotel für jüngere Gäste eien Diskotour nach Hurghada für 10 Euro inclusive Freigetränk an. Ansonsten mehrere Male die Woche Hotelbus nach Hurghada. Leider nichts weiter zum shoppen - nur überteuerte Geschäfte im Hotel. Besonders wer die Apotheke braucht, zahlt horrende Preise!
Liegestühle und Schirme genügend vorhanden - bei halb belegten Hotel - Zu stand in Ordnung. Pool und Strank Spitze - besonders der ca. 300 Mter lange Steg mit Schwimmareal und schnorcheln am Riff top. Animation: da ist der Gast KÖNIG aber leider die Animation der KAISER - bitte mehr Flexibilität - zumindest sollte es nach den Gästen gehen und nicht nach den Animateuren! Abends Kinderdisko und danach 21.30 Uhr Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ricardo |