Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Advent Advent die Sonne brennt

Gut

Zu unserer Reisezeit im Dezember waren die Abende zwar recht kühl dafür war es tagsüber schön warm. Ein wenig Weihnachtsstimmung ist durch die vielleicht etwas übertriebene Dekoration auch aufgekommen. Durch Windschutze am Strand, kann man selbst an windigen Tagen die Sonne genießen. Allgemein der Strand ist toll, er ist weitläufig die Liegen sind nicht so nah aneinander und er ist gepflegt. Das Korallenriff welches sich direkt am Hotel befindet ist wunderschön, viele bunte Fische sind da zu bewundern.

• Die Zimmer sind perfekt. Sehr hell und modern eingerichtet und sie haben eine gute Größe. Die Dusche und die Badewanne sind separat. Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt manchmal sogar mit tollen Dekorationen

• Gut
  • Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es war steht schmackhaft und es war eine gute Auswahl gegeben.

• Der Service war spitze. Jeder einzelne der Mitarbeiter war um das Wohl der Gäste bemüht. Die Kellner, Barkeeper und das housekeeping. Bei Fragen oder Wünsche konnte man stets die deutsche Gästebetreuung Vivien kontaktieren, die und immer weiter geholfen hat.

• Gut
  • Je nach dem was man möchte ist die lage ideal oder schlecht. Für uns war sie ideal da wir zum Schnorcheln und entspannen nach Ägypten gekommen sind. Für Leute die lieber was erleben möchten oder shoppen wollen ist es nicht geeignet da das Hotel zu weit vom Schuss liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017