filou (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ägypten Urlaub mit Impressionen

Das Hotel war in Ordnung, Zimmer relativ sauber. Essen war etwas phantasielos, immer sehr ähnlich und nicht so gut. Das Personal war insofern anstrengend, als dass man ständig auf Trinkgeld angesprochen wurde. Man konnte kaum einen Schritt ohne "Verfolgung" gehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:filou

Sehr geehrter Filou, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen danken. Bezüglich all Ihrer Kommentare zum Essen möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet wurde, damit dieser sie berücksichtigen und daran arbeiten kann. Wir möchten Sie höflich bitten, uns weitere Einzelheiten zum Thema Trinkgeld mitzuteilen. Wir würden gerne eine Untersuchung durchführen, um solche Dinge zu verhindern, da wir nicht so häufig Kommentare abgeben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns über (GSC.Sh@Tropitelhotels.com) kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um die Chance zu bekommen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.