Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen Stammgästen. Das ist uns während dem Urlaub stark aufgefallen. Uns hat vor allem der tolle Ausblick vom Frühstückstisch aus fasziniert. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
Ruhig, hell, sauber.
Themenabende, dadurch immer gute Abwechslung.
Sehr aufmerksame Kellner, vor allem am Strand.
Umfangreiches Sportangebot durch das Animationsteam. Tolle Tauchschule im Hotel. Gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dprften uns möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Hotel sammeln konnten, mit anderen zu teilen. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service, unserer Gastronomie und Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie dadurch Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie jederzeit im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen sind und wir uns freuen würden, wenn Sie uns fr Ihre nächste Urlaubsplanung wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager