Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
All inklusive Urlaub mit Spa Vergnügen

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem sehr freundlichem Personal die sehr hilfsbereit sind. Die Kellner flitzen um mir meine Getränke zu bringen und lesen einem die wünsche von den Augen ab.Frühstück,Mittag und Abendbrotsbuffettlassen keine Wünsche offen. Die Pool Landschaft ist sehr sauber und die Bedienung auch hier erste Klasse. Man fühlt sich gut betreut durch die Bademeister das auch die Kinder werden toll beaufsichtigen. Selbst unten am Strand wird man vom Bademeister beaufsichtigt. Der Strand Service mit Getränken oder Speisen sowie Cocktails ist hervorragend. Der Strand ist gepflegt sauber und es stehen schöne Pavillons mit liegen oder auch nur Liegen, so wie man will, kostenlos zur Verfügung. Für den flach abfallenden Sandstrand sollte man aber Schwimmschuhe tragen, diese kann man kostengünstig in den Hotel Shops erstehen. Das Animationsteam bietet was zur Kinder Belustigung und Spiele bis in den Abend hinein. Für die Erwachsenen wird glaube e ich alles angeboten was es so gibt, Stretching, Yoga, Brettspiele, Wurf und Dart Spiele, Gymnastik trocken oder im Wasser, Nachmittags und ständig wechselnden Abendprogramm. Dann kann ich nur jedem empfehlen den SPA Bereich.Im SPA Bereich wurden wir qualifiziert betreut.erster Eindruck von Spa Bereich war ich skeptisch und hinterher positiv überrascht.Luxor Trip gehört einfach zu Ägypten die Busfahrt war angenehm klimatisiert aber ein maratontrip mit einem sehr freundlichem deutschsprachigen Personal.

• groß und gepflegt mit Überraschungen

• Gut
  • das Angebot ist vielfältig. beim Italiener gibt es ein Steak wie ich es schon lange nicht mehr gegessen habe.

• freundlich angagiertes hilfsbereites Personal das immer gut gelaunt ist.

• Ruhe die man sucht findet man hier in sahl hashees

siehe Animation einfach gut gelaunt ohne aufdringlich zu sein mit tollen Programm. Aktivitäten wie tauchen schnorcheln ist hier viel zufinden

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dietmar