Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Die Anlagen und Zimmer, sind geräumig, gepflegt und sauber. Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges Buffet ägyptischer und internationaler Spezialitäten, weit besser als das, was man oft bei "all inklusive"- Angeboten gewohnt ist. Der Zimmerservice ist sehr freundlich, kreativ und sauber. Besonders für unsere schwerbehinderte Tochter waren die Speisen und die Freizeitangebote wesentlich vielseitiger, als wir es anderswo - auch in Europa - gewohnt sind. Besonders erwähnen möchte ich den Hotelmanager Yasser Hussein , der uns auf eine sehr kompetente und freundliche Weise in unseren Bedürfnissen entgegenkam.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten, insbesondere dass unsere Anlagen, Zimmer und das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns besonders, dass unsere Dienstleistungen und Aktivitäten für Ihre Tochter geeignet waren und dass unser Team, insbesondere unser Hoteldirektor Yasser Hussein, Ihnen so freundlich und kompetent zur Seite stehen konnte. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager