Ein wunderschönes Hotel in Hurghada. Es gibt einen riesigen Park mit vielen exotischen Blumen, einen Sandstrand, Sonnenliegen und spezielle Leute, die sie mit Tüchern bedecken. Am Strand gibt es ein Bar, man kann dort auch zu Mittag essen um den Strand nicht zu verlassen. Der Boden ist sandig, klar. Es gibt fast keine Wellen. Das Wasser ist klar. Auf dem Hotelsgelände gibt es verschiedene Restaurants. In diesen Restaurants kann man nationale arabische, mittelländische und viele andere Küchen probieren. Wir wechselten die Dekoration jeden Tag. Es gibt einen Tauchenclub, Schwimmbäder und Spielplätze im Park des Hotels, zum Beispiel, einen Kinderplatz und einen speziellen Platz fürs Schachspiel. Abends in der Lobby spielt eine sehr stille angenehme vitale Musik (auf dem Klavier). Außer dem Hotel stehen Tischchen, auf den man sitzen und ein Weinglas und Singen der Sänger genießen kann. Wir tanzten dort. Die Animation im Hotel ist gut. Alle Animateurs sprechen Deutsch. Selbstbedienungsbüfett ist ziemlich reich und verschiedenartig. Das Obst war besonders lecker. Außer dem Hotelgelände gibt es Geschäfte, eine Apotheke, Restaurants und Souvenirladen. Ich hatte alles sehr gern!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |