Dennis und Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch für junge Leute geeignet

Das Zimmer ist toll, aber wir hätten gerne ein Pärchenbett gehabt. Der Service ist superlieb. Wir sind super zufrieden. Das Essen ist gut. Das Problem ist nur, dass teilweise die Köche nicht hinterher kommen. Vor allem beim Frühstück. Uns fehlen hier Shoppingmöglichkeiten. Aber dafür ist es schön ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis und Laura

Sehr geehrter Herr Dennis & sehr geehrte Frau Laura, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer positiven Eindrücke weiterempfehlen können. Bezüglich der Shoppingmöglichkeiten möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel einen täglichen Shuttle Bus nach Hurghada anbietet welcher kostenfrei ist. Ebenfalls fährt stündlich ein kostenloser Shuttle Bus in Sahl Hasheesh, der unsere Gäste zum Ortskern fährt, da befinden sich einige Läden und Cafes. Wir freuen uns dennoch, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und hoffen daher, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager