Grosse, saubere und vor allen Dingen ruhige Zimmer. Toller Servicein den Restaurants. Schöne grosse Poolanlage mit Barhocker im Pool. Tolles Wetter, 30 bis 32°C, das Meer hatte ca. 28°C. Der Pool war die erste Woche noch etwas "kalt", später wurde dann die Poolheizung eingeschaltet. Gutes, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants. Ein ganz besonderes Lob geht an Hassan El Tabakh, er hilft Euch wirklich in jeder Lebenslage weiter.
Grosse, saubere mit Safe und Kühlschrank. Föhn und Schampoo waren auch vorhanden.
Abwechslungsreiches Buffet.
Guter Service, das Bringen der Getränke in den Restaurants dauerde öfters länger.
Hinfahrt ca. 1,5 Stunden, da wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde. Rückfahrt dann direkt zum Flughafen in ca. 40 Minuten.
Tolle Animation, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.