Erika und Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Super Hotel, vom ersten Tag an wohl gefühlt. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer großzügig und gute Einrichtung. Essen spitzenmäßig. Strand sehr ordentlich. In der ganzen Anlage wird dauernd gereinigt. Guestrelation zu 4., immer ein offenes Ohr. Es gab aber nichts zu beanstanden, einfach mal nur ein paar nette Worte. Erstkontakt zum Hotel war mit Frau Mervat, wir durften das Hotel vorab besichtigen, Omar Zakaria hat uns durchgeführt, wir waren begeistert. Die Beiden haben unsere Entscheidung positiv beeinflusst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

In diesem großzügigen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Selten habe ich in einem Bett so gut geschlafen. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Einfach klasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei dieser Riesenauswahl war es nciht möglich, auch nur annähernd durchzuprobieren. Geschmacklich und Qualitätsmäßig hervorragend. Themenbuffets und A´la Card Restaurants sehr gut. Wir konnten alles essen, keine Probleme mit Unverträglichkeiten. Selbst in den Restaurants gab es einen Cappuccino, das kannte ich in 23 mal Ägypten nicht.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war hervorragend, vom ersten Tag an, als ob wir schon immer dort gewesen wären. Aber es war der erste Aufenthalt. Am Strand bekam ich sofort Doppelliege, und Matte. So konnte ich gut mit meinem kaputten Knie zurecht kommen. Dieses gesamt Personal verdient 7 Sterne.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Positiv waren die Mehrwegbecher, okay, wir haben immer unsere Bechere dabei. Energiesparlampen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab immer Liegen und Sonnenschirme. Okay, wer vom Sandstrand aus direkt ins Wasser wollte.....da ging es halt nur über den Steg. Aber das wollten wir ja gar nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Erika und sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment bei uns so wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team am Strand Ihnen sofort behilflich war und Ihnen eine komfortable Liege zur Verfügung gestellt hat, sodass Sie Ihren Aufenthalt trotz Ihres Knieproblems angenehm genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Restaurantangebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt, Qualität sowie die Themenbuffets und À-la-carte-Restaurants so sehr geschätzt haben und auch Ihre kulinarischen Bedürfnisse bestens erfüllt wurden. Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern, dem Schlafkomfort, der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie der Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre positive Bewertung unseres Strandes und der stets verfügbaren Liegen freut uns sehr. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung unseres gesamten Teams sowie für Ihre netten Worte über Frau Mervat und Herrn Omar Zakaria. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne weiterleiten. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben und unser Hotel so positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager