Das Hotel und die Anlage ist sehr zu empfehlen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, vom Zimmer über den Pool und auch der Stand. Besonders ist der Service an der Strandbar, von dehnen die Getränke bis an die Liege gebracht wurden. Die Á la carte Restaurants kann man empfehlen. Das Essen im Buffet Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist der Service mit den Getränken sehr schleppend, nach dem ersten Getränk dauert es sehr lange bis man dann noch etwas bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Am Service im Palm Restaurant muss noch gearbeitet werden! Eventuell zu wenig Personal.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schön
Sehr geehrter Herr Timo & sehr geehrte Frau Carmen, Herzliche Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh Resort. Im Namen des gesamten Teams und auch persönlich möchte ich mich herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die gesamte Anlage als sehr gepflegt, sauber und empfehlenswert empfunden haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den Service an der Strandbar geschätzt haben, insbesondere die Lieferung der Getränke direkt an die Liegen. Ihre konstruktiven Hinweise zum Service im Palm Restaurant sowie zur Geschwindigkeit des Getränkeservices im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben wurde, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants, das abwechslungsreiche Buffet, den schönen Strand sowie die entspannenden Poolbereiche genießen konnten. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa Generaldirektor