Ein ruhiges Hotel wenn man in der ersten Strandreihe wohnt. Das gesamte Hotel sehr sauber. Leider ist der Weg zum schnorcheln sehr weit. Das Abendprogram fängt leider erst um 21uhr30 an, was für uns leider zu spät war.Essen war gut mit reichlicher Auswahl.
Club Sea Room in der ersten Strandreihe sehr geräumig. Der Fernseher umsonst da kaum Empfang
Man findet immer was zu essen. Schade sind nur die vollen Teller mancher Gäste wo dann 2/3 liegen bleibt .Das einzige Manko fand ich Abens die Kleidung, ich persönlich mag da ein bisschen Flair und keine Jogginghosen bei den Herren oder gar Shorts aber wie gesagt meine Meinung
Wir hatten keine Beschwerden eine Reparatur die sofort erledigt wurde
Sehr einsam die fahrt zum Hotel circa 30 Minuten
Pool war super beheizt, Fitnessstudio war sehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh und sind erfreut, dass Ihnen unser Hotel gut zugesagt hat. Ihre Anregungen bezüglich der Benimmregeln im Restaurant haben wir gerne angenommen und werden hierfür entsprechende Maßnahmen kehren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager