Tolles 5 Sterne Hotel mit wunderbarem Riff zum Schnorcheln. Familien und Paare sind überwiegend in diesem Hotel anzufinden. Es bietet sich ein bunter Mix aus aller Herren Länder. Einfach wunderbar! Wer hier meckert der muss zu Hause bleiben!!!
Hany unser Roomboy hat uns unseren Aufenthalt perfekt gestaltet. Sauberkeit und Zuvorkommnisse sind hier selbstverständlich. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll gestaltet.
Wer hier etwas zu meckern hat, mit dem stimmt was nicht. Ganz ehrlich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Qualität und Vielfalt werden groß geschrieben. Geschmacklich ist das Essen ein Träumchen. Aida und andere Kreuzfahrtgiganten können hier nicht mithalten !
Alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, trotz Ramadan waren alle absolut motiviert.
Ca. 20 km von Hurghada entfernt in einer traumhaften Bucht
Die Animation war "outstanding". Keiner der Animateure war aufdringlich oder nervig, vielmehr waren sie für die Gäste immer ansprechbar und haben dezent und mit positiver Ambition zu sportlichen Aktivitäten motiviert, dies sorgte für eine besonders angenehme Atmosphäre. Larissa, Momo und Ali, aber auch all die anderen Animateure machen einen hervorragenden Job!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke und Erfahrung, die Sie im Tropitel Sahl Hasheesh sammeln konnten, mit anderen zu teilen. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihren Urlaub angenehm gestalten durften und Sie daher unser Hotel weiterempfehlen können. Ihre lobenden und positiven Worte über das Personal, geben wir mit Freude an die zuständige Abteilung weiter. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit dem Service sowie mit der Gastronomie und dem Zimmer zufrieden waren und hoffen daher, dass Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie freudig wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager