Cihan (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Dem Winter entflohen

Gut

Das Hotel macht einen super Eindruck! Transfer von HRG Airpot ca. 45-60 Minuten. Fünf Restaurants + Snacks Corners und mehreren Bars.

• Supertolles Zimmern hatten wir. Dusche und Badewanne, großes Waschbecken, Shampoo, Duschgel, Haartrockner, schön eingerichet. Leider hatten wir zwei Einzelbetten statt ein großes Bett, aber die Putzkraft hat nachdem wir kurz nachgefragt haben eben alles so zusammengeschoben dass es dann quasi ein großes Bett war. Fernseher mit deutschen, russischen, türkischen und was weiß ich alles für Sender, also alles da was man braucht. Ein Balkon ist auch mit dabei gewesen mit super Ausblick auf die Poolanlagen und wenn nach rechts geschaut hatte konnte man das Meer/Horizont sehen, sehr sehr schön. Ansonsten hat es an nichts gefehlt im Zimmer.

• Essen ist der Wahnsinn gewesen ich hatte in keinem meiner Ägypten Urlaube bisher so viel Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen gehabt. Zudem kommt, dass ich keinerlei Magenproblem oder Ähnliches hatte, was man ja ab und an mal hört beim Ägyptenurlaub, demnach denke ich, dass alle Lebensmittel mit Trinkwasser gewaschen und verarbeitet werden. Dafür eine dickes Lob! Essen und Trinken also einwandfrei, Cocktails ist halt nicht des Ägypters Kunst, aber wenn man sich ein bisschen durchprobiert findet man auch den für sich am besten schmeckenden Cocktail. Das Bier geht super runter, man kann hier problemlos und ohne bedenken einwandfreies Bier trinken, dass hätte ich nicht gedacht vorher. Es gibt fünf Restaurants, wobei die beiden Hauptrestaturants meiner Meinung nach vollkommen ausreichen. Dazu mehrere Snacks Corners und Bars.

• Der Service ist absolut spitze, man wird stets freundlich behandelt. Hier eine wichtige Info an alle: Aufpassen bei Pauschalreisen wenn ihr einen Flug habt und in der Früh landet und euer Hotelaufenthalt erst an diesem Tag beginnt kann es sein, dass ihr mehrere Stunden in der Hotelanlage auf euren CheckIn warten müsst. Je nach dem ob Zimmer frei sind oder nicht, der Hotelier ist uns schon entgegengekommen und wir konnten statt um 15 Uhr schon um 10:30 Uhr einchecken, obwohl offiziell ab 15:00 Uhr CheckIn dort ist. Ja und wir waren halt schon um 6 Uhr morgens da musste also einige Stunden warten. Aber ansonsten ist alles top gewesen man wird super behandelt.

• Es gibt ein eigenes Korallenriff in dem man mehr Fische usw. sieht als wie bei den Ausflügen die von den Reiseleitern angeboten werden. Man muss über einen Steg ins Meer wenn man zum Korallenriff oder Schwimmen möchte. Das Wasser ist atemberaubend durchsichtig, türkis, superschön!!! Wir konnten am Hotelriff Rochen und zahlenreiche verschiedene Fischarten sehen. Vor dem Steg befindet sich ganz normal der Strand mit vielen liegen, man kann auch ins Wasser am Strand, dann geht das Wasser allerdings nur bis max. Kniehöhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018