Wir sind total begeistert vom Hotel (Tropitel Sahl Hasheesh). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat auf der ganzen Anlage Wlan + im Zimmer gegen eine kleine Gebuehr. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist mehr als uebertroffen und das Wetter war fabelhaft auch wir werden dieses Hotel im naechsten Jahr mit freude wieder besuchen und hoffen das durch unsere Bewertung viele in den Genuss duerfen kommen.
Das Zimmer ist gr0ss und mit einer Klimaanlage, Balkon, FlaschbildTv, Telefon und einer Minibar + Wasserkocher ausgestattet. Das Zimmer ist immer sehr sauber gewesen und wurde taeglich gereinigt. Auch das Bad bietet sehr viel Platz neben einer Dusche und einem Foehn befindet sich auch eine Badewanne drin. Und alles ist sehr schoen und modern eingerichtet
Das Hotel bietet den Gaesten drei Restaurants und eine Bar, eine Pool und Strandbar. Ein Mexicanisches und ein Italenisches Restaurant ist eins von vielen Highlights. Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenke was das Herz gegehrt. Die Kueche bietet sowahl deutsche Speisen, landestypische und Speisen anderer Kulturen (Russland, Tuerkei...) Die Atmosphaere der Restaurants sind wie ein Traum... Beide Restaurants liegen in naehe des Strandes und das Hauptrestaurant bietet eine Atmosphaere, die gerade fuer paerschen sehr zu geniessen ist. Wir hatten in den 8 Tagen alles inklusive, aber die Preise sind sehr human hier. Dazu ist zusagen das das Restaurant jeden Tag eine andere Speisse bietet und Mittagas in Pool naehe Buerger, Hot Dogs und Pommes.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in nur 8 Tagen lesen Sie einem jeden Wunsch von den Lippen. Bei Fragen ist jederzeit ein Mitarbeiter zur Stelle. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und der ein oder andere kann perfekt Deutsch und ist jederzeit erreichbar. Man wird nach seinem wohl gefragt und um Kritik gebete. Das Annimation-Team unterhaelt gross und klein, von Wassersport ueber Kinderdisco bishin zu einer fabelhafen Schlangenshow war alles dabei.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in nur 2 min kommt man vom Pool an den Strand und in die Stadt sind es auch nur 15 min.
Das Freizeitangebot wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben, das Animation-Team kuemmert sich um eine sehr grosse Auswahl an aktivitaeten. Wassergymnastik, Arobik, Wasserball, Zumba, Yoga, Club Dance, Dart..... Der Pool ist sehr gross und mit einer Poolbar ausgestattet und besitzt einen Bademeister jeden Tag bekommt man ein frisches Strandtuch und die Auswahl an liegen war immer riesig wir haben keinen Tag keine Liege + Schirm bekommen, dafuer ein dickes lob. Und der Pool wird jederzeit auf sauberkeit geprueft, sowie man sich es auch wuenschen wuerde. Ueber das Hotel koennen auch Reisen ( Wuestentour, Tauchausflug ....) gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |