Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt. Unsere Erwartungen wurden in so fern bestätigt, dass wir ein sauberes und modernes Hotel vor fanden.
Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern). Die Zimmer sind sehr räumlich, gut und praktisch eingerichtet (großer Kleiderschrank) .
Im großen Restaurant war es sehr laut. Eine Ausweichmöglichkeit wäre hier ein benachbarte kleinere Speisesaal, leider aber mit einem noch kleinerem Angebot, was für und trotzdem ausreichend erschien. Wie gesagt, die Auswahl war eher gut und es ist Jammern auf hohem Niveau. Aber die Qualität und die Angebote würde einem Vergleich, aus unserer Sicht, nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels in der Türkei oder den Vereinigten Arabischen Emiraten standhalten. Eine Hohe Erwartung an Obst sollte man nicht haben. Es gab meistens nur Apfel.
Das Personal war einfach nur klasse. Bei einigen kleinen Mängeln wurde sofort gehandelt. Auf Zufriedenheit der Gäste wurde sehr geachtet. Eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Ein große Lob aber dennoch an Adel aus der Strandbar und Rafaat vom italienischen Restaurant.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel befindet sich in einem weiträumig, durch Sicherheitskräfte abgesicherten, sehr großen Areal. Bei Ausflügen z.B. nach Kairo oder Luxor muss man sich auf eine langen, aber sehr empfehlenswerten Tag einstellen. Wir haben einen super tollen gepflegten Strand vorgefunden. Die Liegemöglichkeiten bestanden aus Holz und waren schattig. Der Strandabschnitt vom Hotel wirkt ruhig und es ist keinerlei Massentourismus oder Hektik zu verspüren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |