Linus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub mit wenig Abstrichen

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Sahl Hasheesh mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Hotel spricht verschiedene Reisende an und bietet einen super Sandstrand mit Hausriff. Lediglich die Musik, die am Strand und auf den Fluren sowie beim Essen läuft, hat uns ein wenig gestört.

• Wir hatten ohne Aufpreis ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück haben wir kaum wahrgenommen. Die Reinigung war immer gut. Ein Fernseher, Safe, gut funktionierende Klima und ein Kühlschrank sind vorhanden. Matratzen sind sehr hart, das hat uns nicht gestört und hätten auf Wunsch auch getauscht werden können. Am Ersten Tag wurden unsere Einzelbetten vom Personal für uns zusammengeschoben.

• Gut
  • Durch die beiden Essens-Räume und den Außenbereich werden Schlangen am Buffet vermieden. Am Buffet gibt es für viele Geschmäcker etwas zu finden. Die Spezialangebote wiederholen sich nach einer Woche. Das Essen könnte manchmal heißer sein. Das Essen in den À la Carte Restaurants und der Service hier waren besonders gut.

• Immer schnell, freundlich, hilfsbereit und auf alle Belange eingehend. Das Personal hat unser Urlaubserlebnis bereichert. Trinkgeld wird in Boxen gesammelt und aufgeteilt, sodass es keine „Vorzugsbehandlung“ gab.

• Gut
  • Sahl Hasheesh Old Town ist gut über die Promenade zu erreichen (Golfcar oder Shuttel). Der Transfer vom Hurghada Airport dauerte ca. 1,5 Stunden. (Je nach angefahrenen Hotels). Durch die Nachbarhotels ist das Ausflugsangebot erweitert. Die Lagune bietet die Möglichkeit immer zu schnorcheln und Fische/Rochen zu sehen und kann auch mit Westen von Nichtschwimmern genutzt werden. Hier ist das Riff sehr kaputt, trotzdem gibt es eine Anemone mit einem Clownfisch-Pärchen. Das Riff kann leider nur für drei Mal für je eine Stunde am Tag genutzt werden, da immer ein bis zwei Lifeguards anwesend sein müssen. Das schränkt das Schnorchelerlebnis ein, gibt aber ein sehr sicheres Gefühl im Wasser.

Wir haben es wenig genutzt, da wir meist am Strand lagen. Der Spa-Bereich ist klein aber ausreichend. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und bemüht. Zu Empfehlen ist der Adult-Pool (liegt etwas versteckt), wenn man Ruhe möchte, da sonst fast überall Musik läuft. Die Animation war vielfältig (Sport, Party, Abendprogramm), aber nicht aufdringlich. Ein „Nein“ wurde höflich akzeptiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Linus

Sehr geehrter Linus, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie für Ihren letzten Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir sind mehr als dankbar für Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts und hatten die Gelegenheit, uns mit Ihnen persönlich zu treffen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Bezüglich Ihrer erwähnten Kommentare möchten wir Ihnen versichern, dass diese an die Hotelleitung weitergeleitet wurden, da wir versuchen, die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, da dies unser Hauptziel ist. In Bezug auf das Schnorcheln möchten wir bestätigen, dass Tropitel die Anweisungen der örtlichen Behörden in Bezug auf das Schnorcheln in tiefem Wasser befolgt (unter Aufsicht eines professionellen Schnorchellehrers in 3 Zeitfenstern von jeweils einer Stunde) und dass der genannte Service von unserem Hotel kostenlos organisiert wird. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Daher möchten wir Sie bitten, uns vor Ihrer nächsten Ankunft zu kontaktieren, damit wir Sie als unseren VIP-Stammgast begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.