Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, gute Matratzen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr geehrte Frau Sonja, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den Komfort unserer Zimmer und Matratzen so positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es ist für uns die schönste Anerkennung zu erfahren, dass Sie mit Sicherheit wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager