Wir waren das erste Mal hier und sind absolut begeistert. Wir waren anfangs etwas vorsichtig weil man immer sehr viel hört aber dieses Hotel ist top. Essen ist sehr gut und verträglich. Das Obst wird mit gefiltert Wasser gewaschen also muss man sich keine Sorgen machen. Das Personal verdient das größte Lob alle geben sich Mühe sind total lieb und vorallem nicht aufdringlich. Wir haben viel gelacht und kommen zu 100 Prozent wieder ins Tropitel. Ob als Paar oder Familie. Der Strand hat einen eigenen Steg mit Zugang ins Wasser. Daher es es am Anfang sehr flach ist , ist der Steg Gold wert. Und überall haben Lifeguards einen im Blick. Und wir waren überrascht das fast jeder Deutsch spricht. Also vielen vielen Dank für den tollen Trip und grüße aus Nordfriesland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist nicht super Modern aber Sauber und großzügig geschnitten. Die Betten super angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Einfach lieb mit ganz viel Humor
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager