Es war wieder einmal sehr schön da. Wer Ruhe haben möchte geht zum Strand, wer Party haben möchte geht zum Pool. Suaberkeit, Freudlichkeit und Essen waren topp
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war für mich ein bischen hart, aber nicht abgenutzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personla war sehr freundlich. Mann hatte das gefühl Trinkgeld zu geben wegen der Freudlichkeit und nicht Trinkgelg damit sie freundlich sind
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für den Nachmittag gut. Etwas laut. Leider waren wieder einmal zu viele ...... am späten Nachmittag betrunken
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war sehr schön. leider musste man ins Wasser einen sehr langen Steg gehen, aber das weiß man. Schön war, dass man wieder am Ende vom Steg wieder ohne Guide an das Riff durfte
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Alles war super. Wellnessbereich wurde allein benutzt
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Team des Tropitel Sahl Hasheesh.