Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel. Super nettes freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo im Hotel. Es gibt sogar Personal, die als Fliegenfänger angestellt ist.
Wir hatten Pool Zimmer Delux. Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Wir hatten 2 getrennte Betten die mindestens 1,20 m breit waren. Die Kopfkissen waren für mich nicht geeignet. Das Badezimmer war mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet, was ebenfalls riesig war. Heden rag gab es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Bei Ankunft war der Kühlschrank mit je einer Fanta, Sprite und Cola aufgefüllt. Die Zimmerboys waren sehr fleißig und ordentlich. Zum Teil haben sie auch das Gespräch mit den Gästen gesucht und sich erkundigt, ob man mit allem zufrieden ist.
Das essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Besonderes toll fanden wir die Pasta Station. Die Eiergerichte zum Frühstück waren toll und auch die Säfte waren super. Wer hier nichts zum Essen findet, der ist selber schuld. Auch hier ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Team.
So einen tollen Service hatten wir bisher in noch keinem Hotel. Egal ob wir in der Lobby, Restaurant, Terrasse oder am Strand waren. Hier wird der Service ganz ganz groß geschrieben. Das essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Besonderes toll fanden wir die Pasta Station. Die Eiergerichte zum Frühstück waren toll und auch die Säfte waren. Die Toiletten im gesamten Hotel, sowie am Strand waren sehr sehr sauber. Es wurde sofort geputzt, wenn man Strand kam und geduscht hat. Die Strandboys sehr azfmerksam und freundlich. Auch hier ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Team.
Das Hotel ist etwas angelegen. Man kann in den Ort laufen oder fahren. Neben dem Tropitel ist noch ein Hotel und dann erst mal nur Ruinen. Badeachuhe sind sehr zu empfehlen.
Haben wir nicht genutzt. Es gab aber jeden Tag bestimmte Zeiten, wo man etwas weiter im Meer tauchen und schnorcheln konnte. Hierzu muss man sich aber anmelden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barabara, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist dafür da, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.