Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub könnte nicht besser sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Weihnachten im Tropitel und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich nochmals im Januar hingeflogen sind. Da sind wir natürlich sehr herzlich empfangen worden. Die Angst wegen Krawallen sollte man hier nicht haben, da das Bezirk Hasheesh gut Geschützt und bewacht wird. Über das Essen dürfte sich keiner beschweren, da der deutsche Chefkoch Ingo sein Team gut im griff hat und sein Gerichte immer in einer neueren Version Überraschte und dann noch die Zuckerbäcker, die die Torten und Pudding für jeden Geschmack zubereiteten. Dann gab es auch noch einen Gutschein pro Woche für das Italienische und Mexikanische Restaurant Nun zu den Kellner, sie waren sehr hilfsbereit, grade wenn man älter ist. Auch mit den Zimmer-, Strand-, und Poolboys waren wir zufrieden. Jetzt fehlt nur noch die Rezeption, die auch mit der deutschen Perle Silke besetzt war und für Fragen und Betreuung zur stelle war wenn man wie wir kein englisch kann. Hier ein Gruß an Frank, MIT BRILLE wäre diese Bewertung nicht zustande gekommen und in Ägypten sind alle Betten so hart. Auch hatten wir keine Probleme mit den Russen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Klaus