Meine Freundin und ich können uns der Bewertung von Klaus zu 100% anschließen. Positiv: -Personal war sehr freundlich. -Die Zimmerreinigung war einwandfrei. -Die A-la-Carte Restaurants waren auch sehr gut. Neutral: -Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Buffetrestaurant. Negativ: -die alkoholischen Cocktails waren ungenießbar, aufgrund von billigem Alkohol und schlechter Zubereitung. - obwohl wir Ultra All Inclusive hatten, war eine Bar sowie ein Restaurant und die Liegeplätze in der ersten Meerreihe kostenpflichtig. - es gab Lärm, auch im Zimmer hörbar, aufgrund von Bauarbeiten rund um die Uhr über mehrere Tage hinweg. - Ein privates ansässiges Unternehmen hat das halbe Hotel gemietet. Damit verbunden war viel Lärm, ein extrem volles Restaurant und viel schlimmer noch: unangebracht Blicke der männlichen Gäste auf meine Freundin und das den ganzen Tag, über all, egal wo man sich befunden hat. - wer auch sehr genervt hat, waren all die Verkäufer, die einem Ausflüge andrehen wollten. Das geschah nicht nur am Strand sondern selbst in der Hotelanlage am Pool. Sowas hab ich tatsächlich auch noch nirgendwoanders erlebt. - Da wir vorallem auch wegen der Unterwasserwelt gekommen sind, war das Hausriff ebenfalls eine echte Enttäuschung. Ein paar Fische gab es noch aber die Korallen waren ausnahmslos tot. Alles in allem wird uns das Erlebnis dort überwiegend negativ in Erinnerung bleiben. Die teils positiven Bewertungen für den Zeitraum Dezember 2025 sind für uns in keiner Weise verständlich. Eine Empfehlung für das Hotel können wir nicht aussprechen.
Positiv: -Direkte Lage am Strand. Negativ: - zum Flughafen und nach Hurghada sind es etwa 30min, je nach Fahrer. Vorallem wenn man Tagesausflüge macht oder Tauchen gehen will, muss man die Strecke zwei mal pro Tag in Kauf nehmen.
Es gibt einen kleinen Spieleraum mit zwei Billardtischen und einer Fischtennisplatte. Es gibt einen Tennisplatz. Aber trotz Ultra All Inclusiv darf man ihn nur 2h pro Woche kostenlos nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|